কীভাবে নির্দিষ্ট ব্যবহারকারীর চোখে সাইট দেখবেন
← পিছনেব্যবহারকারীর তালিকায় ইমেইলের পাশে লগইন আইকনটি সেই ব্যক্তির হয়ে সাইট খোলে; ফিরে আসতে — স্ক্রিনের নিচে «অ্যাডমিনে ফিরে যান» বোতাম।
- খুলুন «সাধারণ সেটিংস» → ট্যাব «ব্যবহারকারী».
- প্রয়োজনীয় ব্যক্তির ইমেইলের ঠিক পরে তীর চিহ্নে ক্লিক করুন (ইঙ্গিত «ব্যবহারকারীর অ্যাকাউন্টে প্রবেশ করুন»).
- সাইটের মূল পৃষ্ঠা খুলবে — ইতিমধ্যে তার নামে। স্ক্রিনের নিচে একটি বার থাকবে «আপনি ব্যবহারকারীর চোখে সাইটটি দেখছেন…»।
- শেষ হলে ক্লিক করুন «অ্যাডমিনে ফিরে যান» এই বারে — পাসওয়ার্ড দিতে হবে না।
এটি প্রয়োজন যখন কেউ লেখে «আমার খুলছে না» বা «বিভাগটি দেখছি না»: আপনি ঠিক তার মেনু, তার ব্যালেন্স, তার জন্য উপলব্ধ বিভাগ এবং তার ত্রুটিগুলি দেখতে পান। ব্যবহারকারীর পাসওয়ার্ড পরিবর্তন হয় না এবং প্রয়োজন হয় না।
আপনি যখন অন্যের অ্যাকাউন্টে থাকেন, তখন আপনার অ্যাডমিন অধিকার থাকে না: «সাধারণ সেটিংস» এবং সম্পাদনা অপ্রাপ্য। অন্যের অ্যাকাউন্টে প্রবেশ ব্যবহারকারীর ভিজিট হিসেবে গণনা করা হয় না — তার শেষ প্রবেশের তারিখ পরিবর্তন হয় না।
যদি কাজ না হয়
- মেনুতে «প্রস্থান» ক্লিক করেছেন এবং সম্পূর্ণ লগআউট হয়ে গেছেন। «প্রস্থান» সম্পূর্ণ লগইন শেষ করে, আপনার সহ। ফিরে যেতে নিচের বারের বোতামটি ব্যবহার করুন; যদি ইতিমধ্যে প্রস্থান করে থাকেন — শুধু আবার লগইন করুন।
- আপনার নিজের সারিতে কোনও আইকন নেই। নিজের মধ্যে প্রবেশ করার দরকার নেই, তাই সেখানে আইকন নেই।
- «সেশন মেয়াদোত্তীর্ণ, acción পুনরাবৃত্তি করুন।» ব্যবহারকারীদের পৃষ্ঠাটি খুব বেশিক্ষণ খোলা ছিল — এটি রিফ্রেশ করুন এবং আবার আইকনে ক্লিক করুন।
আরও দেখুন
সহায়তা বিভাগে আপনি প্রায়শই জিজ্ঞাসিত প্রশ্নের উত্তর এবং Site Look সাইট বিল্ডারের সাথে কাজ করার জন্য দরকারী নির্দেশাবলী পাবেন। এখানে আপনি জানতে পারবেন কীভাবে বিভাগ পরিচালনা করতে, অবজেক্ট যোগ করতে এবং সাইট কনফিগার করতে হয়। উপকরণগুলি নতুন এবং অভিজ্ঞ উভয় ব্যবহারকারীর জন্য উপযোগী হবে। যদি আপনি উত্তর না পান, সহায়তার সাথে যোগাযোগ করুন।
