الموظف لا يرى المحادثة أو المجلد في الدردشة المتعددة

← رجوع

في مجلدي «قيد العمل» و«المكتملة» يرى الموظف محادثاته فقط، وقد تكون المجلدات مغلقة لمجموعات أو تكون شخصية لآخرين.

يرى الموظف «الواردة» بالكامل، أما في مجلدي «قيد العمل» و«المكتملة» — فقط المحادثات التي يكون فيها مسؤولاً. محادثة الزميل يراها المسؤول.

إذا لم يظهر مجلد — تحقق في نافذته من «رؤية المجلد (مجموعات الموظفين)» وما إذا كان الموظف عضوًا في المجموعة المحددة. المجلد الشخصي لموظف آخر لا يراه أحد غير المالك.

هل ساعدك المقال؟

انظر أيضاً

في قسم المساعدة ستجد إجابات على الأسئلة الشائعة وإرشادات مفيدة للعمل مع منشئ المواقع Site Look. هنا يمكنك معرفة كيفية إدارة الأقسام وإضافة الكائنات وتخصيص الموقع. المواد مفيدة للمبتدئين والمستخدمين ذوي الخبرة. إذا لم تجد الإجابة، تواصل مع الدعم.