Wo der Besucher Name, Passwort und Tarif ändert
← ZurückAuf der Seite /settings („Einstellungen“): Name und Schaltfläche „Passwort ändern“, daneben der Tarifblock, darunter die persönlichen Einstellungen der Website-Module.
- Ein angemeldeter Besucher öffnet den Bereich „Einstellungen“ (Adresse
/settings). - Der Name wird im Feld „Ihr Name“ geändert, dann „Änderungen speichern“. Unter dem Feld wird die Benutzernummer angezeigt – praktisch, um sie im Support zu nennen.
- Das Passwort ändern Sie mit der Schaltfläche „Passwort ändern“: Es öffnet sich eine separate Seite mit neuem Passwort und Bestätigung.
- Wenn die Website Tarife hat, sehen Sie daneben den Block „Tarifeinstellungen“: aktuelles Paket, Laufzeit und die Schaltfläche zur Tarifauswahl für den nächsten Zeitraum.
Weiter unten auf derselben Seite erscheinen die persönlichen Einstellungen der Module, die Ihre Website hat – jede mit ihrer eigenen Schaltfläche „Einstellungen speichern“. Wenn die Website solche Module nicht hat, gibt es diese Blöcke nicht.
Ein Gast, der /settings öffnet, gelangt auf die Anmeldeseite und kehrt nach der Anmeldung zu den Einstellungen zurück.
Wenn es nicht geklappt hat
- Keine Schaltfläche zur Tarifauswahl, nur „Guthaben aufladen“. Das Guthaben des Benutzers ist negativ – der Tarif wird nach der Aufladung ausgewählt.
- Kein Tarifblock. Auf der Website sind keine Tarife angelegt (Tab „Preise“ im Bereich „Allgemeine Einstellungen“).
Siehe auch
Im Hilfebereich finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen und nützliche Anleitungen zur Arbeit mit dem Website-Baukasten Site Look. Hier erfahren Sie, wie Sie Bereiche verwalten, Objekte hinzufügen und die Website anpassen. Die Materialien sind sowohl für Anfänger als auch für erfahrene Nutzer nützlich. Wenn Sie keine Antwort gefunden haben, wenden Sie sich an den Support.
