Änderungen sind auf der Website nicht sichtbar
← ZurückGäste erhalten Seiten aus dem Cache der Website, und der Browser hält eine eigene Kopie. Prüfen Sie im Inkognito-Modus, aktualisieren Sie mit Cache-Leerung (Strg+F5) oder setzen Sie den Cache unter /pagecache zurück.
Der Administrator sieht immer die aktuelle Seite, Gäste hingegen eine fertige Kopie aus dem Seiten-Cache. Normalerweise wird der Cache nach dem Speichern im Adminbereich automatisch zurückgesetzt, aber um zu prüfen, wie Gäste die Website sehen, ist der Inkognito-Modus bequemer.
Gäste sehen weiterhin die alte Version – öffnen Sie „Seiten-Cache“ im Menü „Admin“ (/pagecache) und klicken Sie auf „Cache leeren“. Ein Bereich, der nicht im Cache landen soll, wird im Fenster seiner Einstellungen mit dem Häkchen „Nicht cachen“ markiert.
Sie sehen es auch nicht – aktualisieren Sie die Seite mit Leerung des Browser-Caches: Strg+F5 (auf dem Mac ⌘+Shift+R). Wenn auch das nicht geholfen hat, prüfen Sie, ob Sie das Fenster gespeichert haben (Schaltfläche „Speichern“) und ob Sie den richtigen Bereich bearbeitet haben: Eine Website kann mehrere ähnliche Seiten haben.
Siehe auch
Im Hilfebereich finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen und nützliche Anleitungen zur Arbeit mit dem Website-Baukasten Site Look. Hier erfahren Sie, wie Sie Bereiche verwalten, Objekte hinzufügen und die Website anpassen. Die Materialien sind sowohl für Anfänger als auch für erfahrene Nutzer nützlich. Wenn Sie keine Antwort gefunden haben, wenden Sie sich an den Support.
