Un dipendente non vede una conversazione o una cartella nella multichat

← Indietro

Nelle cartelle «In lavorazione» e «Completate» il dipendente vede solo le proprie conversazioni, mentre le cartelle possono essere riservate a gruppi o essere private di altri.

Il dipendente vede per intero la cartella «In arrivo», mentre nelle cartelle «In lavorazione» e «Completate» vede solo le conversazioni di cui è il responsabile. Le conversazioni dei colleghi le vede l'amministratore.

Se una cartella non è visibile, controlla nella sua finestra «Visibilità della cartella (gruppi di dipendenti)» e se il dipendente fa parte del gruppo selezionato. La cartella privata di un altro dipendente non la vede nessuno tranne il proprietario.

L'articolo è stato utile?

Vedi anche

Nella sezione assistenza troverai risposte alle domande frequenti e guide utili per lavorare con il costruttore di siti Site Look. Qui puoi scoprire come gestire le sezioni, aggiungere oggetti e configurare il sito. I materiali sono utili sia ai principianti che agli utenti esperti. Se non trovi la risposta, contatta il supporto.