Ein Mitarbeiter sieht eine Konversation oder einen Ordner im Multichat nicht

← Zurück

In den Ordnern „In Bearbeitung“ und „Erledigt“ sieht ein Mitarbeiter nur seine eigenen Konversationen, und Ordner können durch Gruppen geschlossen sein oder fremde persönliche Ordner sein.

Ein Mitarbeiter sieht „Posteingang“ vollständig, in den Ordnern „In Bearbeitung“ und „Erledigt“ jedoch nur Konversationen, bei denen er der Verantwortliche ist. Die Konversation eines Kollegen sieht der Administrator.

Wenn ein Ordner nicht sichtbar ist – prüfen Sie in seinem Fenster „Sichtbarkeit des Ordners (Mitarbeitergruppen)“ und ob der Mitarbeiter in der ausgewählten Gruppe ist. Einen persönlichen Ordner eines anderen Mitarbeiters sieht niemand außer dem Besitzer.

Hat der Artikel geholfen?

Siehe auch

Im Hilfebereich finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen und nützliche Anleitungen zur Arbeit mit dem Website-Baukasten Site Look. Hier erfahren Sie, wie Sie Bereiche verwalten, Objekte hinzufügen und die Website anpassen. Die Materialien sind sowohl für Anfänger als auch für erfahrene Nutzer nützlich. Wenn Sie keine Antwort gefunden haben, wenden Sie sich an den Support.