Les modifications ne sont pas visibles sur le site

← Retour

Les visiteurs reçoivent les pages depuis le cache du site, et le navigateur conserve sa propre copie. Vérifiez en navigation privée, actualisez en vidant le cache (Ctrl+F5) ou videz le cache sur /pagecache.

L'administrateur voit toujours la page à jour, tandis que les visiteurs reçoivent une copie toute prête issue du cache des pages. En général, le cache se vide tout seul juste après l'enregistrement dans l'espace d'administration, mais pour vérifier ce que voient les visiteurs, le plus pratique est la navigation privée.

Les visiteurs voient toujours l'ancienne version — ouvrez « Cache des pages » dans le menu « Admin » (/pagecache) et cliquez sur « Vider le cache ». Une section qui ne doit pas être mise en cache se marque avec la case « Ne pas mettre en cache » dans la fenêtre de ses paramètres.

Vous ne la voyez pas non plus à jour — actualisez la page en vidant le cache du navigateur : Ctrl+F5 (sur Mac ⌘+Shift+R). Si cela n'a pas aidé non plus, vérifiez que vous avez bien enregistré la fenêtre (bouton « Enregistrer ») et que vous avez modifié la bonne section : le site peut avoir plusieurs pages similaires.

Cet article vous a-t-il aidé ?

Voir aussi

Dans la section d'aide, vous trouverez des réponses aux questions fréquentes et des instructions utiles pour utiliser le constructeur de sites Site Look. Vous pouvez y apprendre comment gérer les sections, ajouter des objets et configurer le site. Les contenus seront utiles aux débutants comme aux utilisateurs expérimentés. Si vous ne trouvez pas de réponse, contactez le support.