Alterações não são visíveis no site

← Voltar

Os visitantes recebem páginas do cache do site, e o navegador mantém a sua própria cópia. Verifique no modo anônimo, atualize limpando o cache (Ctrl+F5) ou limpe o cache em /pagecache.

O administrador sempre vê a página atualizada, enquanto os visitantes veem uma cópia pronta do cache de páginas. Normalmente o cache é limpo automaticamente logo após salvar no painel de administração, mas para verificar como os visitantes veem o site é mais prático usar o modo anônimo.

Os visitantes ainda veem a versão antiga — abra «Cache de páginas» no menu «Admin» (/pagecache) e clique em «Limpar cache». Uma seção que não deve entrar no cache é marcada com a caixa «Não armazenar em cache» na janela de configurações dela.

Você também não vê a alteração — atualize a página limpando o cache do navegador: Ctrl+F5 (no Mac ⌘+Shift+R). Se isso também não ajudar, verifique se você salvou a janela (botão «Salvar») e se editou a seção certa: o site pode ter várias páginas parecidas.

O artigo ajudou?

Veja também

Na seção de ajuda você encontrará respostas para perguntas frequentes e instruções úteis sobre como usar o construtor de sites Site Look. Aqui você pode aprender como gerenciar seções, adicionar objetos e configurar o site. Os materiais são úteis tanto para iniciantes quanto para usuários experientes. Se você não encontrou a resposta, entre em contato com o suporte.