Un employé ne voit pas une conversation ou un dossier dans le multichat
← RetourDans les dossiers « En cours » et « Terminées », l'employé ne voit que ses propres conversations, et les dossiers peuvent être restreints à des groupes ou être des dossiers personnels d'autrui.
Un employé voit l'intégralité de « Boîte de réception », mais dans les dossiers « En cours » et « Terminées » uniquement les conversations dont il est le responsable. La conversation d'un collègue est visible par l'administrateur.
Si un dossier n'est pas visible, vérifiez dans sa fenêtre « Visibilité du dossier (groupes d'employés) » et si l'employé fait partie du groupe choisi. Le dossier personnel d'un autre employé n'est visible que par son propriétaire.
Voir aussi
Dans la section d'aide, vous trouverez des réponses aux questions fréquentes et des instructions utiles pour utiliser le constructeur de sites Site Look. Vous pouvez y apprendre comment gérer les sections, ajouter des objets et configurer le site. Les contenus seront utiles aux débutants comme aux utilisateurs expérimentés. Si vous ne trouvez pas de réponse, contactez le support.
