マルチチャットで従業員に表示される内容と設定を開く方法

← 戻る

従業員には「受信トレイ」と、「対応中」「完了」フォルダ内の自分のやり取りが表示されます。「設定」へのアクセスは管理者が「従業員を選択」ボタンで付与します。

  1. 管理者で開いて 「設定」 → 「ルール」。上部にバーがあります 「「設定」セクションへのアクセス」.
  2. クリック 「従業員を選択」。グループ(サブグループもアクセス権を取得します)または個別のユーザーにチェックを入れます — 名前またはメールアドレスで検索できます。
  3. クリック 「アクセスを保存」.

チェックされたユーザーには歯車アイコンと「設定」ウィンドウ全体が表示されます:処理ルール、営業日と自動返信、VKontakte、Telegram、メールの接続。チャネルの追加、その他(WhatsApp、MAX、Avito、マーケットプレイス、T-Bank、Odnoklassniki、サイト上のチャット)の接続、「接続エラー」の確認、アクセスリスト自体の変更は管理者のみが行えます。

誰がどのやり取りを見られるか。

  • 管理者はすべてを見られます。
  • 従業員は「受信トレイ」全体を見られますが、「対応中」と「完了」フォルダでは、自分が担当者のやり取りのみを見られます。担当者は「対応を開始」をクリックした人(または担当者なしでやり取りを完了した人)になります。
  • 共有フォルダは全員または選択したグループのみが表示できます — これはフォルダウィンドウで設定します。システムフォルダもグループから非表示にできます。
  • 従業員の個人フォルダは本人のみが表示できます。

マルチチャットセクション自体は、アクセスが許可されたすべてのログインユーザーに開かれます 「アクセスレベル」 サイト構造内で。

うまくいかない場合

  • 従業員が「対応中」フォルダで同僚のやり取りを見られない。 これは仕様です。転送が必要な場合、管理者はそれを見ることができ、移動できます。
  • 従業員がルールによって完了したやり取りを見られない。 担当者がいないため、「完了」フォルダでは管理者のみがそれらを見ることができます。
記事は役に立ちましたか?

こちらもご覧ください

ヘルプセクションでは、よくある質問への回答と、Site Lookサイトビルダーの操作に関する役立つ手順を見つけることができます。ここでは、セクションの管理方法、オブジェクトの追加方法、サイトの設定方法を学ぶことができます。資料は初心者にも経験者にも役立ちます。回答が見つからない場合は、サポートにお問い合わせください。