Was Mitarbeiter im Multichat sehen und wie Sie ihnen Einstellungen freigeben

← Zurück

Der Mitarbeiter sieht „Posteingang“ und seine Konversationen in den Ordnern „In Arbeit“ und „Erledigt“. Zugriff auf „Einstellungen“ erteilt der Administrator über die Schaltfläche „Mitarbeiter auswählen“.

  1. Öffnen Sie als Administrator „Einstellungen“ → „Regeln“. Oben befindet sich die Leiste „Zugriff auf den Bereich „Einstellungen““.
  2. Klicken Sie auf „Mitarbeiter auswählen“. Markieren Sie Gruppen (deren Untergruppen erhalten ebenfalls Zugriff) oder einzelne Personen – Suche nach Name oder E-Mail.
  3. Klicken Sie auf „Zugriff speichern“.

Die markierten Personen sehen das Zahnrad und das gesamte Fenster „Einstellungen“: Verarbeitungsregeln, Arbeitstage und Autoantwort, Verbindungen zu VKontakte, Telegram und E-Mail. Kanäle hinzufügen, die übrigen verbinden (WhatsApp, MAX, Avito, Marktplätze, T-Bank, Odnoklassniki, Chat auf der Website), „Verbindungsfehler“ anzeigen und die Zugriffsliste selbst ändern kann nur der Administrator.

Wer welche Konversationen sieht.

  • Der Administrator sieht alles.
  • Der Mitarbeiter sieht den „Posteingang“ vollständig, in den Ordnern „In Arbeit“ und „Erledigt“ jedoch nur Konversationen, in denen er der Verantwortliche ist. Verantwortlicher wird, wer auf „In Arbeit übernehmen“ klickt (oder die Konversation ohne Verantwortlichen abschließt).
  • Gemeinsame Ordner sehen alle oder nur ausgewählte Gruppen – das wird im Ordnerfenster festgelegt. Systemordner können ebenfalls für Gruppen gesperrt werden.
  • Den persönlichen Ordner eines Mitarbeiters sieht nur er selbst.

Der Multichat-Bereich selbst wird allen angemeldeten Personen angezeigt, denen seine „Zugriffsebene“ in der Website-Struktur erlaubt ist.

Wenn es nicht geklappt hat

  • Mitarbeiter sieht die Konversation eines Kollegen im Ordner „In Arbeit“ nicht. Das ist so gewollt. Wenn sie übertragen werden soll – der Administrator sieht sie und kann sie verschieben.
  • Mitarbeiter sieht die durch Regeln erledigten Konversationen nicht. Sie haben keinen Verantwortlichen, daher sieht sie im Ordner „Erledigt“ nur der Administrator.
Hat der Artikel geholfen?

Siehe auch

Im Hilfebereich finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen und nützliche Anleitungen zur Arbeit mit dem Website-Baukasten Site Look. Hier erfahren Sie, wie Sie Bereiche verwalten, Objekte hinzufügen und die Website anpassen. Die Materialien sind sowohl für Anfänger als auch für erfahrene Nutzer nützlich. Wenn Sie keine Antwort gefunden haben, wenden Sie sich an den Support.