员工在多人聊天中能看到什么以及如何为他们打开设置

← 返回

员工可以看到「收件箱」以及他们在「进行中」和「已完成」文件夹中的对话。管理员通过「选择员工」按钮授予「设置」访问权限。

  1. 以管理员身份打开 “设置” → “规则”。顶部有一条 “设置”部分的访问权限.
  2. 点击 “选择员工”。勾选组(其子组也将获得访问权限)或个人——按姓名或电子邮件搜索。
  3. 点击 “保存访问权限”.

被勾选者将看到齿轮图标和整个“设置”窗口:处理规则、工作日和自动回复、VKontakte、Telegram 和邮件的连接。只有管理员可以添加渠道、连接其他渠道(WhatsApp、MAX、Avito、市场平台、T-Bank、Odnoklassniki、网站聊天)、查看“连接错误”并更改访问列表本身。

谁可以看到哪些对话。

  • 管理员可以看到所有内容。
  • 员工可以看到完整的“收件箱”,但在“进行中”和“已完成”文件夹中,只能看到他是负责人的对话。点击“接受处理”(或在没有负责人的情况下完成对话)的人将成为负责人。
  • 共享文件夹对所有或仅选定的组可见——这在文件夹窗口中设置。系统文件夹也可以对组关闭。
  • 员工的个人文件夹只有他自己可以看到。

所有已登录且被允许的用户都可以打开多渠道聊天部分本身 “访问级别” 在网站结构中。

如果未成功

  • 员工在“进行中”文件夹中看不到同事的对话。 这是设计如此。如果需要转移——管理员可以看到并可以移动。
  • 员工看不到由规则完成的对话。 它们没有负责人,因此在“已完成”文件夹中只有管理员可以看到它们。
文章有帮助吗?

另请参阅

在帮助部分,您将找到常见问题的解答和关于使用 Site Look 网站构建器的实用指南。在这里您可以了解如何管理分区、添加对象和配置网站。这些材料对新手和有经验的用户都有帮助。如果您没有找到答案,请联系支持。